王志轩博士做客中央电视台法治频道

2018年04月09日 18:35  点击:[]

历史与文博学院王志轩博士做客中央电视台法治频道-《法律讲堂(文史版)》栏目,于4月6-8日主讲西门豹治邺,讲座分为三讲,分别是(一)明察暗访寻穷根,(二)将计就计除恶俗,(三)巧进谏青史留名。

王志轩,男,安阳师范学院历史与文博学院教师。汉语海外传播河南省协同创新中心骨干成员。2007年毕业于南京大学,获历史学博士学位。研究方向为先秦史、古文字等,已公开发表专业文章50余篇。主持中央财政专项资金支持的《易藏》(易经文献总集)古籍数字化项目,建成了《易藏》数据库。中央纪委、国家监察委员会机关刊物《中国纪检监察》杂志“说文解字”专栏撰稿人,与李学勤教授合作多篇文章。中央台办、国务院台办立项的“2017海峡两岸周易文化论坛”等重要学术会议主持人。中央电视台法治频道法律讲堂节目专家库成员。

上一条:传承中华文化 共筑书香校园——学校2018年“读书月”系列活动启动 下一条:汉语海外传播协同创新中心主任黑建敏校长应邀出席甲骨文成功入选“世界记忆名录”发布会