中心基地负责人专程拜访汉语国际教育专家郭卫东教授和梁云教授

2016年09月09日 09:08  点击:[]

8月29日,汉语海外传播河南省协同创新中心汉语海外传播人才培养基地主任、文学院院长焦会生教授专程赴乌鲁木齐拜访国家汉办汉语国际推广中亚基地常务副主任、新疆师范大学中亚研究院院长、汉语海外传播河南省协同创新中心理事会理事郭卫东教授和新疆师范大学国际文化交流学院院长、汉语海外传播河南省协同创新中心学术委员会委员梁云教授。

焦会生教授就汉语国际教育学科建设及汉语国际教育人才培养相关问题与两位教授进行交流,并诚挚邀请二位教授莅临我校讲学,指导汉语国际教育人才培养工作。郭卫东教授和梁云教授愉快地接受邀请并表示将鼎力支持安阳师范学院汉语国际教育学科建设与专业建设工作,同时表示十分乐意为汉语海外传播河南省协同创新中心培养青年人才和学科队伍,为汉语海外传播贡献力量。

上一条:汉语海外传播河南省协同创新中心召开工作推进会 下一条:协同中心汉语海外传播人才培养基地主任焦会生专程拜访汉语国际教育专家魏红教授