弘扬传承汉字文化 架起文化交流桥梁

2017年03月29日 14:37  点击:[]

为弘扬传承中华民族优秀传统文化、推进汉字文化宣传和教育工作,汉语海外传播河南省协同创新中心核心成员单位-中国文字博物馆启动了2017年《汉字》巡展、中国古文字艺术创作研修等活动。截止3月底,中国文字博物馆先后举办了鼎甲•中国古文字艺术创作研修班;展出了曹操宗族墓群文字砖拓片;《汉字》巡展走入了天津市和云南省等活动。这些活动对传播与传承博大精深的汉字文化和开展汉字文化教育起到了积极的推动作用,收到了良好的社会反响。

上一条:杨景龙教授做客安阳文化大讲堂 下一条:汉语海外传播河南省协同创新中心获批一个河南省创新型科技团队